味は、自身の責任。
こんにちは。
飲食店の人気を左右するのは「味」ですね。
札幌の大通駅から直結したビルの地下にある
『やきそば屋』さん。
出されてビックリ!!
青海苔が掛かっただけの
味つけしていない焼きそばが出てきます。
お客さんが、テーブルにある様々な調味料で
自分で味つけするシステムです。
特製ソース・ラー油・ソース・酢・正油
キムチ・焼肉味ソース・ゴマ酢正油・特製カレーソース
の9種類+マヨネーズ+紅しょうが。
麺の量は、10段階。
並(1玉)・大盛(1.5玉)・ジャンボ(2玉)
スーパー(2.5玉)ミラクル(3玉)・ウルトラ(4玉)
グレート(5玉)・これでもくらえ(7玉)
死んでもしらねえ(9玉)・信じられねえ(12玉)。
お客さんは、試行錯誤しながら
自身の「理想の味探し」を楽しめます。
自分でつけた味は絶品間違いないしですね。
訪問いただきましてありがとうございました。