「音のない部屋」 QUIET ROOM

日々の出来事を気ままに書いてます。ヨロシク~(◍•ᴗ•◍)♡

味は、自身の責任。

 

 

こんにちは。

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飲食店の人気を左右するのは「味」ですね。

 札幌の大通駅から直結したビルの地下にある

『やきそば屋』さん。

 

出されてビックリ!!

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青海苔が掛かっただけの  

味つけしていない焼きそばが出てきます。

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お客さんが、テーブルにある様々な調味料で

自分で味つけするシステムです。

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特製ソース・ラー油・ソース・酢・正油

キムチ・焼肉味ソース・ゴマ酢正油・特製カレーソース

の9種類+マヨネーズ+紅しょうが。 

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 麺の量は、10段階

並(1玉)・大盛(1.5玉)・ジャンボ(2玉)

スーパー(2.5玉)ラクル(3玉)・ウルトラ(4玉)

グレート(5玉)・これでもくらえ(7玉)

死んでもしらねえ(9玉)・信じられねえ(12玉)。

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お客さんは、試行錯誤しながら

自身の「理想の味探し」を楽しめます。

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自分でつけた味は絶品間違いないしですね。

 

 

 

訪問いただきましてありがとうございました。